欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
楚商风采 当前位置:首页 > 楚商风采

十堰市工商联会员企业家范元君入选十堰市第六届道德模范

来源作者:丹江商会 张伟   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-06-19  浏览次数:

    近日,十堰市文明委下发《关于十堰市第六届道德模范的表彰决定》,授予12名(组)同志十堰市第六届道德模范荣誉称号。十堰市工商联丹江口商会副会长、丹江口市润秋生态农业发展有限公司董事长范元君光荣上榜。

   近年来,十堰全市各地各单位认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入开展精神文明创建活动,涌现出一大批敬业奉献、助人为乐、诚实守信、见义勇为、孝老爱亲先进个人,引领了社会风尚,凝聚了道德力量。

  为进一步发挥道德模范榜样示范作用,根据中央、省文明委部署,从3月开始,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、市老龄办联合开展了第六届道德模范评选活动,经过宣传发动、层层推荐、遴选审查、群众评议、微信投票、媒体公示等程序,报经市委同意,市文明委决定,授予12名(组)同志十堰市第六届道德模范奖荣誉称号,范元君荣登榜单。

    范元君出生于1974年,丹江口市蒿坪镇余家湾村人,现为市工商联丹江口商会副会长、丹江口市润秋生态农业发展有限公司董事长,2014年被推选为余家湾村党支部书记、村委会主任。他致富不忘乡邻,带领村民发展产业,使全村户均年增收5000元以上。他计划在5年内让余家湾村的困难村民都住上新房。

上一篇:张昌尔会见谢俊明率领的香港湖北联谊会参访团一行   下一篇:杨元庆“约赌”雷军:谁对湖北贡献大
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼