欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
经济信息 当前位置:首页 > 经济信息

63家鄂企亮相中小企业博览会

来源作者:湖北日报   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-10-11  浏览次数:

     昨日,第十四届中国国际中小企业博览会在广州开幕,63家湖北企业亮相展会寻求合作商机。副省长周先旺率团参加展会,勉励参展企业加快转型升级,不断提升核心竞争力。
    周先旺认真查看湖北展区,与企业负责人交谈,询问产品销售和企业发展情况。他鼓励企业抓住参展契机,加强与兄弟省市和世界各地中小企业的交流合作,大力开拓国际国内市场;要注重修炼内功,加快转型升级,走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,不断提高产品质量和水平,提升核心竞争力,形成湖北中小企业新的竞争优势。
    本届展会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,将组织智能制造、节能环保产品供需对接等10多场行业对接会和50场专业展配套活动,30多个国家和地区企业参会。湖北省企业参展产品以绿色食品、智能装备及电子信息为主。在为期4天的展会期间,我省企业将参加中国中小企业高峰论坛、中小企业跨境撮合对接洽谈会等活动。

上一篇:我省将建14个省级双创示范基地   下一篇:武汉推行国地税“一窗式”通办
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼