欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
经济信息 当前位置:首页 > 经济信息

我省取消经营国际船舶管理业务审批(中资)

来源作者:湖北日报   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-01-31  浏览次数:

     省港航局1月30日透露,近日省政府印发的《关于取消和调整行政审批项目等事项的决定》,正式取消“经营国际船舶管理业务审批(中资)”。
    省港航局相关人士介绍,“经营国际船舶管理业务审批(中资)”原属省级行政许可事项,由省港航局承办。审批取消后,省港航局将按照备案管理要求,督促国际船舶管理企业按照相关标准和安全管理规范开展业务,做好市场跟踪分析和动态管理。
    此外,各级地方海事机构也将根据《防治船舶污染海洋环境管理条例》《船运公司安全与防污染管理规定》等规定要求,加强对从事船舶安全与防污染管理的国际船舶管理公司的安全监管,确保审批取消后事中事后监管不缺位。

上一篇:我国首次发布综合PMI产出指数   下一篇:鄂州去年技改投资超百亿元
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼