欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
民企风采 当前位置:首页 > 民企风采

中国劲酒再获国际殊荣 布鲁塞尔烈酒大赛喜夺金奖

来源作者:黄石市工商联   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-09-08  浏览次数:

北京时间9月4日晚间,备受瞩目的2017比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛评选结果终于揭晓。其中,劲牌公司此次携中国劲酒参赛,与威士忌、白兰地、朗姆酒、伏特加、金酒等国际知名产品同台竞技,经过全球21个国家的77位评委分成11组层层筛选,从来自48个国家1200款参赛产品中脱颖而出,并力夺金奖

布鲁塞尔国际酒类大奖赛创立于1994年,是世界3大顶级酒类赛事中规模最大、参赛厂商最多、评审机制最科学、公正和专业、拥有权威品酒大师最多的赛事,被誉为“酒中的奥斯卡”。大赛于1999年加入烈性酒,举办专场烈性酒赛,被称为“烈性酒中的奥运会”

    近年来,布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛在业内逐渐成为中国酒行业人最为熟知的国际酒类大赛。

    比利时布鲁塞尔国际大奖赛素来以其严格的评委闻名,大赛组委会为评委提供最高标准的评酒条件和设施,实行严格的赛后追踪制度和产品实验室分析检测。

    中国劲酒此次大赛获得金奖,是自2017旧金山烈酒大赛首秀并斩获银奖以后,又一项国际顶级荣誉,意味着产品得到国际权威的认可,是对产品质量的高度肯定和评价!

上一篇:小码联城:武汉走出公交移动支付领头羊   下一篇:天星粮油参加第四届国际稻米油大会,共倡食用含谷维素稻米油
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼