欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
商会动态 当前位置:首页 > 商会动态

迎高温战酷暑保平安,鄂清协“送清凉送关怀”在行动

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-07-31  浏览次数:

 

       连日来,受副热带高压的影响,湖北地区持续高温,气温己超过40度以上,酷暑难耐。在这炎热的夏季里,荆楚清洁人,依然坚持在一线岗位上。战高温保平安,7月24至28日,湖北省清洗保洁协会,在武汉、宜昌两地联动,走访慰问会员单位共计31家。
       武汉地区,鄂清协秘书长邹华彬的带领秘书处工作人员,分批分区域慰问在高温下工作的一线员工;对各单位项目点的甲方也一一拜访,并对他们为员工的关怀表示感谢。

        宜昌地区,鄂清协宜昌办事处主任、副会长黄忠和副会长何晴朗带领理事单位代表及秘书处一行,也展开了慰问活动,给坚守在一线的员工们送去了人丹、风油精,水果等防暑用品,让坚守在高温一线的员工们在酷暑感受到了一丝清凉。
        在慰问走访期间,黄会长亲切地与项目部员工交谈,关心询问职工高温条件下工作和休息情况,感谢他们冒着高温不辞辛苦地工作,做出的牺牲奉献。也提醒大家一定要采取措施做好高温防暑,保护好自己身体,合理安排上班时间,严禁长时间高温作业。严格落实夏天高温季节的安全生产工作,切实做好防暑降温。
       协会的问候和关心,是给坚守在高温下的一线员工的一点慰籍。我们的清洁工人们长期默默奉献,靠着勤劳的双手,守护着家园的洁净,维护着城市的形象,值得每一个敬重。在向高温下的坚守者们致敬的同时,希望大家能够更多地对这些坚守在高温一线岗位上的劳动者给予应有的关注和理解。

 

上一篇:湖北策划人自驾赴红安县精准脱贫 一个“爱心苕”拍出1314元   下一篇:湖北职协传达全省新的社会阶层人士统战工作会议精神
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼