欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
商会动态 当前位置:首页 > 商会动态

湖北河南商会组团参加第十二届豫商大会

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-09-05  浏览次数:

豫商大会开幕式现场

 

商会部分豫商代表在大会上合影

       黄崇胜会长在豫商大会开幕式主席台上就坐

    2017 828-29日第十二届豫商大会在濮阳隆重召开。145个省、市豫商商会及海外河南商会组团参加盛会,1700余名河南籍企业家和嘉宾相聚濮阳,共商合作大计。本届豫商大会紧紧围绕“相聚濮阳,合作共赢”主题。省政协主席叶冬松,全国政协教科文卫体委员会副主任、省政协原主席、省豫商联合会名誉会长王全书,河南省委原书记、省豫商联合会名誉会长徐光春,副省长张维宁,省政协副主席史济春,省政协原副主席、省豫商联合会会长陈义初等出席大会开幕式。

豫商大会河南省领导见面会

    黄崇胜会长在省领导见面会上发表讲话

我会黄崇胜会长,常务副会长耿守亮,副会长苏秀柱、陈哲钦、张传虎一行40余名代表参加了此次大会。会议期间,我会办公室主任郭明超接受了濮阳日报社的采访,郭主任说:“非常荣幸受邀参加本届豫商大会,此次豫商大会相比往届专业程度、档次更高,规模更大。政府职能部门服务意识的增强,提高了各地客商的投资信心,也为濮阳的经济发展打下良好的基础。”

第十二届豫商大会会长圆桌会议现场

商会执行会长耿守亮在圆桌会议上作了发言

本届大会成功举办了主题论坛、分论坛、商务考察、项目签约等多项重大活动。共有135个项目成功签约,总投资962亿元,其中10亿元以上项目29个、5亿元至10亿元项目40个,项目涉及化工、装备制造、食品加工、新能源新材料、商贸物流等领域。战略新兴产业项目多、项目带动能力强、产业关联度大是这次签约项目的亮点。

商会黄崇胜会长(一排中)、耿守亮常务副会长(一排左)考察清风县家居产业园

黄崇胜会长(右)实地参观家具生产车间

黄崇胜会长(右三)、耿守亮常务副会长(右二)、苏秀柱副会长(左三)参观位于清丰县的冀鲁豫边区抗战史实展馆

本届大会充分展示了海内外豫商回馈桑梓、回报故土的赤子情怀,是一次畅叙乡情友谊、共创美好未来的大会,是一次增进互利互惠、实现合作共赢的大会,为广大豫商搭建了沟通交流合作的桥梁,开辟了汇聚豫商力量的通道,也提供了共谋河南发展的平台。

 

上一篇:浙商金秋助学 情暖莘莘学子   下一篇:湖北职协在宜成功举办“宜昌经理人发展论坛”
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼