欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
商会动态 当前位置:首页 > 商会动态

湖北省策划行业协会会员谈“中国梦”上了《新闻联播》

来源作者:湖北省策划行业协会   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-09-26  浏览次数:

    湖北省策划行业协会会员、湖北省策划行业协会艺术设计专业委员会主任、武汉工商学院艺术与设计学院副院长何轩教授,积极参与央视举办的“辉煌中国·圆满工程”节目。近日,他的畅谈还上了中央电视台《新闻联播》。

 
   《辉煌中国》是一部由中宣部和央视联合制作的大型纪录片,《辉煌中国》由六大篇章组成,第一篇 圆梦工程;第二篇 创新活力;第三篇 协调发展;第四篇 绿色家园;第五篇 共享小康;第六篇 开放中国,其中,片中关注了湖北近五年的人居生活,工程科技。
 
    何轩在接受采访时说:我出生在长江边,长在汉水旁,我亲身经历着纪录片中关于武汉的全部介绍,一座座宏伟的桥梁,一列列高速列车都是我们武汉人茶余饭后的谈资。我的成长见证着武汉30年的飞速发展,从我五岁时长江上只有一座长江大桥,能够在岸边看着桥上的汽车来来往往都能看得入迷,到现在武汉拥有6、7座跨江大桥,它们越来越多,越来越漂亮,这些都让我自豪不已。  
   
 
 

上一篇:湖北省文化产业商会传达中共中央文件精神   下一篇:湖北省江苏商会召开党委扩大会研究部署党建工作
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼