欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
商会动态 当前位置:首页 > 商会动态

湖北省文化产业商会传达中共中央文件精神

来源作者:湖北省文化产业商会   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-10-10  浏览次数:

                                                                                                                                              

湖北省文化产业商会于20179月30日下午东湖路155号召开紧急会议,胡丹会长向常务副会长传达了《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见中共湖北省委湖北省人民政府关于大力促进民营经济发展的若干意见、《省委办公厅省政府办公厅印发关于构建新型政商关系的意见的通知》

会长在传达中详细解读了相关文件精神,并强调,中共中央国务院针对企业家发文,史无前例,预示着民营经济的新时代,民企发展的春天到来了。希望在座的常务副会长们认真学习、贯彻执行,更加坚信党的领导,热爱党和国家,抢抓文化产业发展的机遇,更好发挥创造性、积极性、主动性,发展壮大企业。今年是文化产业发展起航年。习主席号召我们弘扬中华传统文化,中央系列政策出台,投资文化产业长江经济带地区补助60%,文化旅游项目有100%的补助政策,各级政府出台政策,出台文化产业发展基金,我们要把政策用足,撸起袖子大干,谋划大发展。

上一篇:加强经验交流,促进职协提升服务   下一篇:湖北省策划行业协会会员谈“中国梦”上了《新闻联播》
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼