欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
商会动态 当前位置:首页 > 商会动态

武汉城市圈商会出台“意见” 支持专委会和招商办工作

来源作者:武汉城市圈商会/冯贵喜   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-01  浏览次数:

    为了实施新时代商会创新驱动发展战略,充分利用商会各类资源要素,不断提升服务商会会员企业的质量和水平,发挥专业委员会和招商引资的重要独特作用,培育激发商会发展新动力,近日,湖北省武汉城市圈商会出台了《关于支持武汉城市圈商会专业委员会和招商引资办公室工作的意见》。

blob.png

     在1月30日召开的武汉城市圈商会专业委员会暨招商引资办公室工作第一次联席会议上,商会党委书记、执行会长、秘书长章骏指出,加强专业委员会和招商引资工作是推进商会服务更专业、工作更精准、造血更有效的重要途径,是加快转变服务会员方式和构建服务会员体系的强大动力,是贯彻落实“四好商会”建设目标的重要支撑。当前和今后一个时期,是湖北省武汉城市圈商会建设与发展的关键期,更是大有可为的重要战略机遇期,迫切需要做好会员专业化服务,加强招商引资工作。此项工作事关全局、惠及长远,要充分认识加强专业委员会和招商引资工作的重要意义,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,主动把专业委员会工作和招商引资工作与各项事业发展相结合,科学谋划、统筹推进,实现稳健创新发展。

blob.png

     据悉,湖北省武汉城市圈商会积极引导各会长单位发挥龙头示范引领作用,商会创新服务理念,发挥专业平台功能优势,增强专业委员会和招商引资工作的主动性,切实激活商会和企业的内在动力,推动商会和企业真正成为新时代快速发展和招商引资的主力军。成立了资本、健康、法律、文化教育、建筑行业、促进就业、节能环保、汽车服务等8个专业委员会和招商引资办公室。

blob.png

    杨永峰会长强调,商会理事会和党委举商会之力,把支持专业委员会和招商引资办公室工作列入重要议事日程,建立健全定期报告制度、联席会议制度,各专委会和招商办建立相应工作机制,加强对工作的统筹指导协调。

blob.png

      杨会长还代表商会提出了4项帮扶措施,希望各专委会和招商办在2018年开好局,起好步,尽快开创利益共享,共同发展的新局面。


 

上一篇:湖北省古玩和艺术品商会召开2018年会长年会   下一篇:【湖北浙商】“浙商总会湖北商会”揭牌成立
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼