欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
商会动态 当前位置:首页 > 商会动态

湖北省古玩和艺术品商会召开2018年会长年会

来源作者:杨杨   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-09  浏览次数:

   2月7日,湖北省古玩和艺术品商会2018年会长年会在武昌总督府隆重举行。商会会长卢峰、常务副会长及鄂东南分会筹委等120人欢聚一堂,共谋商会发展。

                                                                                                      

                        全体人员起立高唱《五星红旗》

                                                                                                          湖北省工商联副主席江浩致辞

    湖北省工商联副主席江浩发表讲话,对商会在过去一年团结湖北省各地古玩和艺术品爱好者积极做为,为楚文化的传承和发展作出的贡献给予充分肯定,同时他期待2018年商会继续依托武汉楚文化大龙头的优势,团结优秀青年艺术家,深度挖掘、发扬楚文化,让楚文化这张名片通过商会的力量唱响全国,乃至世界。

                                                                                                           商会会长卢峰发表讲话

    商会会长卢峰代表商会对各位领导、副会长、理事及嘉宾的到来表示热烈欢迎,对大家在过去一年中给予商会工作支持致谢,同时总结过去一年中的收获和不足,并汇报商会2018年的工作计划。2018年,商会将承接政府职能和承担社会责任,依托省工商联、区委统战部等政府部门,展开更多的活动;加强品牌宣传力度,利用各方资源,充分发挥商会的桥梁作用;创新服务载体,让每一位会员的资智和能力散发出光芒,商会将试行副会长轮值制;加大与各级政府部门对接,使商会发展与国家经济发展有机结合,让商会实体建设早日落地;进一步扩大商会影响力,吸引更多企业家、收藏家、艺术家、古玩爱好者加入商会。

    秘书长刘柏清和办公室主任郭鹏汇报2017年商会运行情况。2017年,商会在古玩和艺术品遭遇寒流的情形下,成功举办了新阶层十九大艺术展、书法名家讲坛等活动,获得省工商联第十二大代表大会执委资格、“楚商招商引资突出贡献奖”及武昌新阶层联谊会担任核心领导职务等殊荣。执行秘书长贾恒介绍商会实体建设项目的进展情况。

                                       湖北省工商联副主席江浩与商会会长卢峰为红巷古玩艺术城董事长张孟清、湖北楚盛堂红木家具有限公司董事长王友鹏、湖北天圆生态发展有限公司董事长杨志军授“2017年商会招商引资突出贡献奖”牌  (摄影:张栩)

   会上,商会还给在过去一年中为商会做出突出贡献的企业和个人举行集中授牌仪式。

上一篇:没有   下一篇:武汉城市圈商会出台“意见” 支持专委会和招商办工作
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼