欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

第三届楚商大会筹备会召开

来源作者:湖北日报   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-09-30  浏览次数:

     昨日,第三届楚商大会筹备工作动员会议在汉召开。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪,省委常委、常务副省长黄楚平出席会议并讲话,副省长童道驰主持会议。
    尔肯江·吐拉洪强调,第三届楚商大会是即将胜利召开的党的十九大后,我省举办的首个大型招商引资活动,办好盛会是一项重大政治任务。要引导广大楚商认真学习贯彻党的十九大精神,为湖北“建成支点、走在前列”新征程贡献力量。要引导企业家们知党恩、听党话、跟党走,增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉。要借东风搭平台,拓空间强服务,突出重大战略、重大项目,引进一批档次高、规模大、发展前景广的产业项目,实现湖北经济转型升级与楚商企业自身发展的双赢。
    黄楚平要求,各地各部门要高度重视,明确目标,落实责任,把楚商大会办出特色、办出影响、办出实效。要精心组织,搭建招商引资、招才引智平台,打好亲情牌、特色牌,做细前期工作,做实合同项目,抓好项目落地,做到招商有力度,邀商有深度,创新有亮度,宣传有热度,打造楚商大会“金字招牌”。要加强统筹,强化组织领导、协调配合和节俭办会,确保会议圆满成功。
    据悉,第三届楚商大会将于今年11月在汉召开。

上一篇:省工商联开展商会大厦消防安全节前检查   下一篇:省工商联法律部送法进宝业湖北建工集团
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼