欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联开展商会大厦消防安全节前检查

来源作者:办公室   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-09-30  浏览次数:

     为进一步做好国庆与中秋节假期消防安保工作,确保商会大厦安全,9月29日,省工商联秘书长黄啟林带领办公室相关人员对商会大厦办公场所开展了消防安全节前检查。

    检查中,小组成员详细查看了武汉欧涛水上设备有限公司、武汉市武昌区新慧培训学校、瑞雅国际品牌管理中心、武汉和君至业工程咨询有限公司等单位的感烟探测器、排烟设施、灭火设施等消防设施运行情况。检查中发现相关单位存在消防通道不畅通,门窗设施安全不到位、防范安全意识欠缺等情况。针对相关安全问题,我会检查小组与相关单位负责人进行座谈,要求其坚决克服麻痹大意思想,进一步加强管理并及时整改隐患。随后,检查小组对本单位所有部室提出了节日期间安全要求。

    本次节前检查,进一步排查了节日期间消防安全隐患问题,为节日期间做到“四个不发生”、确保十九大期间的安全稳定奠定了坚实基础。 

上一篇:省委省政府召开第三届楚商大会筹备工作动员会   下一篇:第三届楚商大会筹备会召开
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼