欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

咸宁市委市政府举办“咸商故乡行” 暨合作项目签约仪式

来源作者:经济部赵谦虹   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-09-30  浏览次数:

       9月29日,咸宁市委、市政府在咸宁市举行2017年“咸商故乡行”暨合作项目签约仪式,咸宁市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤,省工商联党组成员、副主席赵序沨等出席会议并讲话。

天津湖北商会、山东湖北商会、广西湖北商会、山西湖北商会等22家商会会长及130多位咸宁籍企业家参加活动。本次活动共组织签约项目44个,其中参加现场签约项目39个,合同金额共计41.3亿元,项目涵盖新能源、新材料、智能制造、电子信息、医药卫材、生态旅游等产业领域。

丁小强对参加交流投资活动的企业家表示欢迎,感谢广大楚商对咸宁经济社会发展的大力支持。他说,“十三五”期间,咸宁将坚定不移走生态优先、绿色发展之路,大力实施“创新驱动、绿色崛起”战略,全力做好高新技术产业、现代农业、全域旅游三篇大文章,为民营企业家开创事业提供了广阔空间和巨大商机,真诚邀请广大楚商回乡投资兴业,分享发展机遇,实现更大发展。

赵序沨副主席代表省工商联、省总商会到会祝贺。他说,此次活动的成功举办,是咸宁市委、市政府高度重视民营经济发展的重要体现,是加快对外开放步伐凝聚各方力量助推咸宁发展的重要抓手,是集聚资源开展招商引资的重要平台,更是咸宁筹备第三届楚商大会召开的一项重大招商活动。他希望广大楚商认真落实中央《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》精神,把个人理想追求同祖国的繁荣富强、家乡的发展进步紧密结合起来。在服务家乡发展中体现价值、展现风采。各级工商联和商会组织要围绕中心,服务大局,加强自身建设,提高服务能力,努力促进两个健康。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

咸宁市委常委、市委秘书长张方胜,市委常委、市委统战部长周勇等市领导,咸宁市工商联党组书记黄四生、主席王丹青等市直有关部门负责人和省工商联经济部副调研员赵谦虹出席活动。

上一篇:省工商联迅速传达学习蒋超良同志在省委统战部调研时讲话精神   下一篇:省委省政府召开第三届楚商大会筹备工作动员会
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼