欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省委常委会审议通过《湖北省统一战线工作问责办法》

来源作者:湖北日报   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-10-11  浏览次数:

     10月9日上午,省委书记蒋超良主持召开省委常委会会议,听取省政府关于10月份经济社会发展特别是安全生产工作安排、全省社会稳定和意识形态工作督查情况、湖北省参加党的十九大有关准备事项和学习宣传贯彻十九大精神安排意见的汇报,审议通过《湖北省统一战线工作问责办法》,研究部署相关工作。

 
  会议强调,《湖北省统一战线工作问责办法》将党的十八大以来我省统一战线工作问责方面的实践成果固化为制度,是推进我省统一战线工作任务落地生根的重要抓手。全省各级党委(党组)要认真学习贯彻习近平总书记关于统战工作重要思想,把握正确的政治方向,始终坚持党对统战工作的领导,深入贯彻落实党中央关于统一战线一系列重大决策部署,推进全面从严治党向纵深发展。要认真实施问责条例和问责办法,切实维护党内法规的严肃性和权威性。
 
  会议还研究了其他事项。

上一篇:“万企帮万村”精准扶贫行动论坛在京举行   下一篇:人民日报:让行业协会走上前台
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼