欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

第三届楚商大会筹备工作协调推进会在省工商联召开

来源作者:经济部江勇   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-10-11  浏览次数:

       第三届楚商大会定于今年11月中旬召开,为抓紧做好会前筹备工作,10月10日下午,省工商联在机关四楼会议室召开了相关部门筹备工作协调推进会。省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,省工商联主席刘顺妮出席会议并重要讲话,省工商联副主席江浩、赵序省工商联副巡视员王丽翔省工商联秘书长黄啟林省委统战部、省工商联、团省委相关室负责同志和省外国机构服务中心、省对外友好服务中心、省楚商联合会、省青年民营企业家联谊会、省医药行业协会、青年企业家协会、省激光行业协会、楚商传媒等部门负责人参加了会议。

王兆民书记强调,第三届楚商大会,是十九大之后的省政府重大活动,是以实际行动对十九大治国理政新理念的重要实践。时间紧、任务重,各参与单位要高度重视、责任到人,建立适时动态沟通机制。要借助楚商联合会换届新班子、新气象,发挥工商联、楚商联合会广泛联系企业、商会的优势条件,保证精准邀商、精细办会,把每项工作做细、做实。

刘顺妮主席指出,楚商大会要突出楚商,充分依靠楚商、发动楚商,要按照省委、省政府的要求,统一思想认识,充分调动各方资源,凝心聚力,高标准,严要求,创造性地推进各项筹备工作,确保办出特色,办出水平。

会上,江浩副主席介绍了邀商工作、专题活动等相关工作职任分工及有关工作进展情况。赵序副主席通报了省政府召开第三届楚商大会筹备工作动员会议情况,介绍了楚商大会总体方案和相关工作要求以及当前筹备情况

各参与单位分别就邀商及重要嘉宾安排,开幕式和主旨论坛,专题活动,会务、接待、宣传和综合协调工作,以及楚商联合会换届等相关工作逐项进行专题研究探讨,进一步明确了参与各方的责任分工,细化了工作目标和要求。

上一篇:湖北8家企业获全国“万企帮万村”精准扶贫 行动先进民营企业表扬   下一篇:“万企帮万村”精准扶贫行动论坛在京举行
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼