欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联进一步学习蒋超良书记和尔肯江·吐拉洪部长重要讲话精神

来源作者:办公室   责任编辑:陈蕊  更新时间:2017-10-12  浏览次数:

  10月11日上午,省工商联召开全体干部职工大会,进一步集中传达学习《蒋超良同志在省委统战部调研时的讲话》和《尔肯江﹒吐拉洪同志在省直统战系统传达学习蒋超良讲话精神时的讲话》精神。

  省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民要求,全省工商联系统干部职工要认真学习蒋超良书记和尔肯江﹒吐拉洪部长的重要讲话精神,将其作为今后工作的重要遵循和行动指南。要通过学习,明确工作方向,提高工作能力,提升工作激情,进一步增强做好工商联工作的紧迫感和荣誉感。要严肃工作纪律,切实加强机关建设,主动寻找工作抓手和工作手段,为我省民营经济跨越式发展做好服务。要勇于创新、敢于担当,圆满完成今年的各项工作任务。近期,要重点做好十九大精神的学习宣传贯彻,办好“年轻一代”民营企业家学习十九大精神报告会和第三届楚商大会,做好年度考核迎检工作。

  省工商联主席刘顺妮主持会议时强调全省工商联系统干部职工要加强学习,按照讲政治、敢担当、强作风、重本领的要求,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,推动工商联工作不断迈上新台阶。

  省工商联副主席江浩、赵序沨,副巡视员王丽翔、宋维,秘书长黄啟林出席会议。

上一篇:湖北省委促民营经济大发展再出组合拳   下一篇:湖北8家企业获全国“万企帮万村”精准扶贫 行动先进民营企业表扬
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼