欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联组织参加全省统一战线2018年春节茶话会

来源作者:经济部刘章红   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-08  浏览次数:

       2018年2月7日下午,湖北省统一战线春节茶话会在武昌举行,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席并致词。省工商联主席刘顺妮出席茶话会。同时,省工商联企业家副主席(副会长)阎志、肖凯旋、陈纯星、王学海、王琼、孙文、杨四知、库尔班江·泰吾克力,以及省直属商(协)会会长黄义明、李万军、黄崇胜、胡丹、王焕贤、王曲径共30余人,与各民主党派省委会、无党派人士代表等统一战线成员,欢聚一堂。

    茶话会上,省委常委、统战部部长尔肯江•吐拉洪向全省各民主党派、工商联、无党派人士以及全省广大统战成员,致以诚挚的问候和新春的祝福,对做好2018年全省统战工作提出了殷切期望。他要求全省统一战线按照习近平总书记在同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表座谈并共迎新春时提出的“中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚决维护核心,突出凝聚人心,更好服务中心,一步一个脚印,踏踏实实地干好工作,推动全省统一战线和多党合作事业实现新发展,画好新时代最大同心圆。

省工商联副主席、武汉市工商联主席、卓尔控股有限公司董事长阎志代表非公有制经济人士在茶话会上发言。他表示,在新的一年,作为民营企业家和非公经济代表人士,将认真学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,认识新矛盾,抓住新商机,发扬企业家精神,积极参与“亲”“清”新型政商关系,发展壮大民营经济,为新时代中国特色社会主义新胜利作出新贡献。

茶话会还举办了文艺表演,省工商联推荐的《出水莲》作第一个登台节目,十分出彩,赢得了全场热烈欢迎。

上一篇:省委重要工作检查考核小组来我会检查考核   下一篇:湖北省福建商会举行学习贯彻十九大精神暨2018年新春团拜会 王兆民出席
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼