欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省委重要工作检查考核小组来我会检查考核

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-08  浏览次数:

  

2月6日,省委重要工作检查考核小组在省工商联就落实党风廉政建设责任制党建工作社会治安综合治理等内容开展了为期一天的综合考核。

考核组李平组长介绍考核程序及规定后,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民同志代表省工商联党组作述职述廉报告,认真总结了省工商联2017年在贯彻落实中央、省委部署、服务“两个健康”、推进平安法治建设、推进改革试点工作、履行主体责任等方面的各项工作成就及不足之处,表示将在2018年继续深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,认真履职尽责,奋力开创新时代全省工商联工作的新局面,为湖北建设社会主义现代化强省贡献力量。

随后进行了民主测评等考核环节,考核组成员认真检查各项考核资料,与相关工作人员进行座谈,并针对性地提出了宝贵的意见和建议,省工商联党组表示将认真对照问题,开展整改工作。

 

 

上一篇:省工商联主席刘顺妮出席 “千企帮千村”精准扶贫 签约帮扶(红安)项目捐赠活动   下一篇:省工商联组织参加全省统一战线2018年春节茶话会
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼