欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

王兆民走访慰问民营企业困难党员和职工

来源作者:宣教部   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-11  浏览次数:

   岁末寒冬,春节将至。为让民营企业生活困难党员和职工有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温馨祥和的新春佳节。210日,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民到卓尔集团走访慰问困难党员和职工。 

 

 

王兆民向困难党员和职工送去慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。他说,刚刚过去的2017年,是我们党和国家事业发展取得辉煌成就的一年。与全国一样,湖北省经济社会发展稳中向好,形势喜人。卓尔集团在党和政府的关心支持下,在全体员工的共同努力下也取得了骄人的业绩。

王兆民勉励他们说,你们虽然有这样和那样的困难,但这些困难都是暂时的。在党的好政策的支持鼓励下,卓尔集团通过创新升级转变发展方式,发展气势越来越好。在党和政府的关心下,在企业党组织和工会组织的帮助下,你们的困难会逐步得到解决,日子会越过越好。大家一定要坚定信念,不畏惧困难,要充满信心,积极克服困难。要立足本职岗位,努力工作,为企业的兴旺发达做贡献。

 

 王兆民嘱咐他们保重身体,祝愿他们家庭幸福,过一个欢乐祥和的春节。

 

上一篇: 省工商联召开办公自动化系统上线试运行工作专班会议   下一篇:省工商联主席刘顺妮出席 “千企帮千村”精准扶贫 签约帮扶(红安)项目捐赠活动
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼