欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联召开办公自动化系统上线试运行工作专班会议

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-11  浏览次数:

    2月11日上午,省工商联副主席彭斌召集并主持办公自动化系统上线试运行工作专班会议,实现省工商联信息化建设工作的重大推进。

在一月初的省工商联办公自动化系统实施对接会议后,在彭斌副主席的带领下,工作专班各位同志与项目技术人员保持密切联系、积极沟通。经过一个多月的调试,办公室自动化系统的核心功能已基本建设完成。在会上,技术人员依次演示了发文管理、收文管理、办公用品管理、车辆管理等核心功能流程,各位专班成员根据实际工作需要提出了修改意见。

彭斌副主席指出,OA系统是提升我会工作效率,规范各项工作流程的重要工具,系统正式启用后能否满足工作需要、流程是否科学严谨,取决于工作专班前期的各项准备工作。办公自动化系统将在年前开放供各位干部职工测试,计划3月份正式投入使用。

 

 

上一篇: 2017年省工商联信息工作成绩喜人   下一篇:王兆民走访慰问民营企业困难党员和职工
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼