欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

2017年省工商联信息工作成绩喜人

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-11  浏览次数:

 

信息工作是工商联工作的重要组成部分,是工商联发挥参谋、助手作用的重要途径。今年以来,省工商联高度重视信息工作,紧紧围绕党委政府的中心工作,围绕促进“两个健康”,主动将信息工作融入省委工作大局,形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、部室领导协同抓的良好局面和机关上下一齐参与的良好氛围。一批反映突出问题、提出有效建议高质量信息被上级机关采用,信息工作取得了历年来最好成绩

在全国工商联上半年信息采用情况通报中,我会信息得分首次实现全国第一,在第三、四季度通报中,我会信息采用数量稳居全国前四名。

据省委办公厅近日通报,2017年度,我会报送的信息被省委办公厅采用的达11篇,其中被中央办公厅采用1成绩在省直部门中排名第10省直统战系统和群团组织中均排名第一

在省委统战部省直统战系统单位投稿情况分析中,我会全年的信息采用数量和采用率均稳居第一名。

 

上一篇:省总商会副会长罗绪军到竹溪县慰问困难群众   下一篇: 省工商联召开办公自动化系统上线试运行工作专班会议
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼