欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省总商会副会长罗绪军到竹溪县慰问困难群众

来源作者:经济部   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-12  浏览次数:

       “快过年了!我来看望一下乡亲们,过年后,我再来跟大家一起商量,怎样改善村民的生活……”

“感谢罗总来看望慰问我们,我们一定听党话、跟党走,自力更生,努力开创新的美好生活……”

2月10日,在竹溪县天宝乡兰池村,省总商会副会长、湖北梨花村酒业有限公司董事长兼总经理罗绪军开展“梦之蓝公益助力精准扶贫”,与困难群众共商精准扶贫。当日早7点,罗绪军从武汉出发,驱车千里,翻山越岭,历时11小时到达兰池村,走访慰问了177户困难群众,送去米、油、酒等共计7.6万元的慰问物品。罗绪军向乡、村干部详细了解困难群众生产生活情况,与困难群众代表一道算收入账,鼓励困难群众增强发展信心,增添内生动力。罗绪军表示春节后将再次到兰池村调研,因地制宜,尽力而为开展帮扶,帮助困难群众早日实现脱贫奔小康。

2月11日上午,罗绪军深入到竹溪县工业园区波王酒业公司了解生产经营情况。罗绪军表示将积极响应省委统战部、省工商联号召,积极开展对口帮扶深度贫困地区中小微企业活动,实现信息互通,共赢发展。

    省工商联经济部负责人,竹溪县委书记余世明,县委常委、县委办公室主任李江,县政协副主席、县工商联主席姚庆菊,天宝乡党委负责人分别参加上述活动。

上一篇:省工商联机关举办2018年新春联欢会   下一篇: 2017年省工商联信息工作成绩喜人
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼