欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
省联工作动态 当前位置:首页 > 省联工作动态

省工商联机关举办2018年新春联欢会

来源作者:宣教部   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-13  浏览次数:

 

 

212日下午,省工商联机关楼会议室举办2018年新春联欢会,共庆佳节。

省工商联主席刘顺妮作新春致辞,感谢机关全体干部职工的共同努力下2017年工商联圆满完成了换届工作,全省“千企帮千村”精准扶贫行动成效显著,第三届楚商大会成果丰硕,组建“十九大精神宣讲小分队”进商会、进企业、进工地,促十九大精神在民营企业落地生根。希望大家再接再厉,充分发挥工商联职能作用,紧紧围绕2018年工作要点,为促进我省非公经济领域“两个健康”做出更大的贡献,并代表全体会领导班子成员向大家致以节日问候和新春祝福。

联欢会节目形式多样,内容丰富,有小合唱《团结就是力量》,现场写春联,双人舞《相约草原》,集体舞《咖喱咖喱》,男声独唱《海角天涯》、《贝加尔湖畔》、《你是我的眼》、《爱的人》,女声合唱《凉凉》,即兴演讲,古筝演奏《瑶族舞曲》,《三句半》,配乐诗朗诵《向楚商致敬》、《回延安》。萝卜蹲、击鼓传花、疯狂大搜查等趣味游戏不仅给大家带来欢声笑语,也锻炼了团队合作精神。王兆民书记一曲优美的红河谷作为联欢会的压轴表演,表达了对幸福生活的向往,更是对大家美好的祝愿

省工商联全体会领导和机关干部职工,楚商联合会以及《楚商》杂志代表欢聚一堂联欢会不仅丰富了干部职工的文化生活,更增添了大家的沟通与交流,增进了彼此间的友谊。

上一篇:湖北省工商联新春祝福   下一篇:省总商会副会长罗绪军到竹溪县慰问困难群众
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼