欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

湖北省商务厅公布“荆楚优品”目录,鄂州三家企业产品入选

来源作者:鄂州市工商联   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-10-11  浏览次数:

 

自今年7月起,湖北省商务厅大力实施湖北省地标优品推进工程(简称“荆楚优品”工程),启动“荆楚优品”企业及产品推选工作。近日,省商务厅对“荆楚优品”目录进行了公示,三家鄂州企业产品榜上有名,分别是:湖北源清生物科技股份有限公司的有机大米、湖北富农食品工业园有限公司的鄂州武昌鱼系列和鄂州市梁子湖绿色食品开发有限公司的沼山胡柚。
据悉,“荆楚优品”工程是省商务厅整合各方面资源,积极培育湖北地标优品品牌和流通市场主体,促进产业融合发展的重要举措,目的在于加大湖北“走出去、迎进来”的开拓步伐,支持推动湖北地标优品筑巢引凤,拓展国际国内市场。
 

上一篇:鄂州市:工商联副主席企业武昌鱼集团为对口扶贫村捐款50万元   下一篇:鑫鼎集团荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼