欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

鄂州市:工商联副主席企业武昌鱼集团为对口扶贫村捐款50万元

来源作者:鄂州市工商联   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-10-11  浏览次数:

 

      9月28日上午,武昌鱼集团对口扶贫村---鄂州市华容区段店镇张湾村党员群众服务中心建设项目顺利封顶。按照武昌鱼集团党委书记、董事长、总经理付小安的安排,武昌鱼集团党委副书记、副总经理陈京平带领办公室和财务处等扶贫人员一行4人,为该项目建设送去帮扶资金50万元。

段店镇万金池副书记、江志兵副镇长、驻村第一书记熊昌安和该村书记张小安纷纷对武昌鱼集团心系扶贫村,雪中送炭进行帮扶表示感谢,盛赞武昌鱼集团与该村结对子以来,为该村按期脱贫,完善惠民利民群众服务设施,实现更好发展所做出的无私贡献。 
 陈京平副总代表集团介绍了武昌鱼集团今年以来的发展情况,表达了集团上下对张湾村的关注之情。希望该村积极发挥好党员群众服务中心的平台作用,为百姓办实事谋福利。她说,党员群众服务中心是“基层党建有形化”的重点工程,武昌鱼集团作为对口援建单位,对该项目的建设非常重视和关注。在经营资金十分紧张的情况下,千方百计筹措资金50万元,确保该项工程顺利实施。她强调,平台建设是基础,发挥作用是关键。希望张湾村党员群众服务中心投入使用后,真正发挥“关爱服务、公共服务、政务服务、市场服务、社会服务”“五务合一”的功能,真正把党员群众服务中心打造为张湾村党建的阵地、服务的平台、群众的精神乐园。与此同时,党员群众服务中心还要坚持规范化管理,为百姓提供最贴心的服务,最及时的信息,使之成为该村发展壮大和群众脱贫致富过程中的“政治思想的引擎”、“ 市场的导航仪”、“ 服务的精神中枢”、“ 教育娱乐的大平台”、“ 维稳的压舱石”。

上一篇:荆门市东宝区工商联召开民营企业家学习贯彻中央25号文件精神座谈会   下一篇:湖北省商务厅公布“荆楚优品”目录,鄂州三家企业产品入选
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼