欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

宜昌市工商联送法进民企举办企业风险防范专题讲座

来源作者:宜昌市工商联   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-10-12  浏览次数:

 

围绕贯彻落实中央关于更好发挥企业家作用、完善产权保护制度等文件精神,10月11日下午,宜昌市工商联联合市中级人民法院,举办“送法进民企”活动。市、区工商联机关干部,市直属商会及部分民营企业负责人近200人参加了活动。
    宜昌市中级人民法院法律专家、民二庭副庭长张晓燕应邀作《民营企业风险防范》专题讲座,从公司章程,劳务派遣与内部职工管理,合同订立、履行、解除及违约责任,公司挂靠、发票开具中的问题等方面进行了讲解,并重点对我市近期发生的民营企业法律纠纷典型案例进行剖析与解读,帮助提供企业风险防范相关建议,并呼吁企业依法经营、诚信经营和依法维权。
    市工商联副主席彭红俊主持讲座,倡议与会民营企业家进一步增强法律意识,既依法生产经营,又敢于善于拿起法律武器,维护企业和个人的合法权益,做一名学法、懂法、遵法、用法的现代公民和现代民营企业家。

上一篇:中国远大集团来黄冈考察医药化工投资项目   下一篇:荆门市东宝区工商联召开民营企业家学习贯彻中央25号文件精神座谈会
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼