欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

天门连续12年入围“全国中小城市投资潜力百强县市”

来源作者:天门市工商联   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-10-12  浏览次数:
      10月9日,《人民日报》发布了2017年度中国中小城市科学发展指数研究成果,公布了关于2017年度全国中小城市投资潜力百强县市等榜单,天门再度入围“全国中小城市投资潜力百强县市”,位居第50位,这是天门市连续第12年入围。
      2017年度中国中小城市科学发展指数研究成果由中国城市经济学会中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国中小城市科学发展指数研究课题组共同完成,每年都受到各界关注。最具投资潜力中小城市百强评价体系包括基础条件、创新能力、政府效率3个方面10多项大指标。目前,全国投资潜力百强县市已经成为投资机构选定中小城市投资区域的重要参考。
      近年来,天门市主动适应经济发展新常态,坚持“工业引领、生态优先、环境升级、民生为本”的发展思路,坚持“以文为魂、以水为脉、以绿为韵、以人为本、以业为先”的城市发展理念,深入开展“五城同创”,着力优化城市软硬环境,着力改革创新增活力,着力改善民生促和谐,不断激发了城市的投资潜力。 

上一篇:湖北汉家刘氏茶业股份有限公司荣获全国精准扶贫先进民营企业   下一篇:中国远大集团来黄冈考察医药化工投资项目
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼