欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

荆州市工商联组织机关干部赴精准扶贫村开展走访座谈慰问活动

来源作者:荆州市工商联   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-09  浏览次数:
2月9日,市工商联机关干部一行7人在主席罗中平的带领下,赴精准扶贫驻点村——沙市区观音镇三洲村开展走访座谈慰问活动。
活动中,召开了三洲村两委班子、驻村工作队座谈会。罗中平一行查看了精准扶贫台账资料,听取了三洲村和驻村工作队2017年精准扶贫工作情况和2018年精准扶贫工作计划。罗中平指出,三洲村精准扶贫工作在村委和驻村工作队的共同努力下,取得了显著成效。驻村工作队获得先进驻村工作队荣誉,工作组队员邹谧获荆州市首届“最美扶贫人”称号,三洲村作为区、镇扶贫工作示范村。特别是创新工作手段,投入40万元作为股份投放到荆州市腾飞农机合作社,增加村集体收入。她强调,村委和驻村工作队要认真贯彻中省市决策部署,服从区、镇两级统一安排,不以以前取得的成绩而止步,保持原有状态不松懈、不怠慢,积极努力推动精准扶贫工作再取新成效。要把相关政策弄通弄懂弄活弄足,将政策编印成小册子,人手一册。积极向上争取项目资金,加强对扶贫资金的监管,控制扶贫资金风险。加强与3个专业合作社的对接联系,科学规划产业扶贫和美丽乡村建设。她表示,市工商联将通过活动,发挥商会优势,参与三洲村扶贫工作。

  会后,市工商联机关干部分别慰问扶贫户,送去米、油、大礼包等生活用品。 

上一篇:潜江市召开经济形势通报会暨第七期企业家座谈会   下一篇:荆州市工商联组织召开2017年度党员领导干部专题民主生活会
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼