欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

潜江市召开经济形势通报会暨第七期企业家座谈会

来源作者:潜江   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-10  浏览次数:
2月5日,潜江市召开经济形势通报会暨第七期企业家座谈会。市领导与企业家齐聚一堂,盘点一年成绩,共议发展大计,抢抓机遇,提振信心,为决战决胜全面小康,加快建设社会主义现代化强市而共同奋斗。
市委书记黄剑雄出席会议并讲话。他说,企业家是拉动经济增长的“主引擎”,是增进民生福祉的“活水源”和促进社会稳定的“压舱石”,一年来,广大企业家有胆略敢开拓、有追求敢创新、有担当敢作为,为全市经济社会发展作出了突出贡献。
黄剑雄指出,当前,我市经济发展呈现出趋势好、态势强、气势足的良好局面,发展后劲、质量、信心、环境大大提升。省委、省政府对潜江高度关注和肯定,在前不久召开的省“两会”上,提出要在国家高新区创建、江汉战略储气库建设、“潜江龙虾”区域公用品牌打造上对潜江给予大力支持,同时鼓励潜江建设江汉平原乡村振兴战略示范区。群众对潜江的发展越来越自信,上级对潜江的发展越来越支持,外界对潜江的发展越来越看好。成绩来之不易,是全市广大干部群众努力奋斗的结果,也饱含着广大企业家的责任担当、浸透着广大企业家的辛勤汗水。
黄剑雄表示,市委、市政府将始终与广大企业家同呼吸、共命运、心连心,着力打造高质量发展的平台、产业和环境,努力为企业的发展提供有力支撑和保障,致力把潜江打造成企业家最适宜创业、最快速兴业的沃土。
座谈会上,金澳科技董事长舒心、永安药业董事长陈勇、长飞光纤总裁庄丹、潜江农商银行董事长文淼、盐化工总厂厂长鄢明雄、莱克集团总经理郑中龙、利维高总经理鲁柏生、华山水产董事长漆雕良仁等企业家代表分别发言,介绍发展成绩,展望发展未来,为市委、市政府提建议、出点子。企业家纷纷表示,潜江优良的投资发展环境让企业充满了信心,充满了期待,将把握发展机遇,进一步做大做强,助推潜江高质量发展。

    会上宣读了《市人民政府办公室关于对全市2017年纳税大户给予奖励的通报》,通报了2017年潜江经济和社会发展情况。 

上一篇:潜江市工商联党组召开专题会议部署廉洁过节   下一篇:荆州市工商联组织机关干部赴精准扶贫村开展走访座谈慰问活动
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼