欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

潜江市工商联党组召开专题会议部署廉洁过节

来源作者:潜江   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-10  浏览次数:
深入贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,在春节来临之际营造廉洁过节的良好氛围,2月9日,潜江市工商联党组召开专题会议对落实中央八项规定精神进行再学习、再提醒。
在前期学习的基础上,会议又组织深入学习《潜江市贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》、潜江市纪委《关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》以及《作风建设应知必守手册》相关内容,引导全体干部自觉践行八项规定,督促党员干部严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,远离违纪红线,带头树立文明节俭过节新风。
春节期间是“四风”和腐败问题易发多发期,党组书记关晓斌强调工商联全体干部职工要着力构建“亲清”新型政商关系,着重围绕“亲于心、服务零距离”、“清于行、交往有尺度”两大方面开展工作,要紧盯“四风”新情况新动向,强化对中央八项规定精神委六条意见、市委实施细则以及廉洁纪律执行情况的监督检查,坚持把纪律挺在前面,释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决查处各类“节日腐败”行为。
 会议要求,全体干部职工要把持续深入贯彻落实中央八项规定精神省委六条意见和市委实施细则、坚决纠正“四风”作为一项重要的政治任务,坚持挺纪在前,抓早抓小,以更实的举措做好自查自纠工作,着力发现和解决隐形变异的“四风”问题,确保节俭文明廉洁过节。 

上一篇:十堰市竹山县工商联第十一届二次执委扩大会议召开   下一篇:潜江市召开经济形势通报会暨第七期企业家座谈会
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼