欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

十堰市竹山县工商联第十一届二次执委扩大会议召开

来源作者:刘敏 张伟   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-11  浏览次数:
 
      日,竹山县工商联第十一届二次执委扩大会议隆重召开。县委常委、统战部部长杨金銮,县人大常委会副主任、工商联主席周清荣,61名工商联执委,10名特邀会员代表参加会议。

会议传达了全国工商联十二大会议精神、对新修改的中国工商联章程作了说明、学习宣讲十九大精神、传达了中央经济工作会议精神和市县人大政协两会内容,并对2017年执委会工作进行总结、安排部署2018年工作,6名执委在会上进行了述职,会议还就非公企业助力精准扶贫精准脱贫工作进行安排部署并签订承诺书。

杨金銮强调,工商联要深入学习贯彻十九大等重要会议精神,为企业发展指引方向;要进一步构建“亲、清”政商关系,为“两个健康”提供保障;要大力弘扬企业家精神,让企业发展迸发活力;要强化履职尽责,为民营经济腾飞保驾护航。

上一篇:神农架林区召开2018年春节民营企业恳谈会   下一篇:潜江市工商联党组召开专题会议部署廉洁过节
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼