欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
市县工作动态 当前位置:首页 > 市县工作动态

神农架林区召开2018年春节民营企业恳谈会

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2018-02-11  浏览次数:

       2月8日,林区召开2018年春节民营企业恳谈会。林区党委副书记、政府区长刘启俊,林区党委常委、宣传部部长饶红梅,林区政府副区长向毅,林区政协副主席郭莉芳与林区21家民营企业代表齐聚一堂,共叙发展。

林区政府副区长向毅通报了神农架林区2017年民营经济发展情况,企业家代表先后发言,就林区经济社会发展建言献策。

林区党委副书记、政府区长刘启俊对广大民营企业家为神农架发展作出的多元化贡献表示肯定和感谢,并深情寄语各位企业家,继续发扬企业家精神,为神农架经济发展再添动力、再立新功。

刘启俊说,民营经济的活跃程度在一定程度上体现了地区经济发展水平,林区党委、政府高度重视民营企业的发展,着力为民营企业营造良好的发展环境,为企业发展保驾护航。

刘启俊强调,林区各级各部门要建立良好的互动沟通平台,认真研究学习相关政策,杜绝形式主义、官僚主义作风,要真服务、服好务,在“放管服”中切实为民营企业解决发展难题。林区各民营企业家要有开放的眼光和思维,树立高质量发展理念,推动企业转型升级,加快完成质量变革、效率变革动力变革要严守规划、环保、安全三条“红线”,树立法制意识和规则意识,培养企业核心竞争力。

林区党委常委、宣传部部长饶红梅主持会议并指出,林区各民营企业家提出的建议对企业和林区经济社会发展大有裨益,希望企业家们审时度势,顺势而为,抢抓发展机遇,追求高质量发展,遵纪守法,谋求创新,诚信经营,抱团取暖,以时不我待、奋发进取的精神状态和发展信心,为林区经济健康快速发展作出积极贡献。

神农架盘水生态产业园区、松柏镇、林区相关区直部门负责人参加会议。

上一篇:天门市工商联民主生活会凝心聚力促发展   下一篇:十堰市竹山县工商联第十一届二次执委扩大会议召开
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼