欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

湖北省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会向离任同志的致敬信

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-08-10  浏览次数:

尊敬的各位离任的湖北省工商业联合会(总商会)第十一届副主席、副会长、常委、执委:

在省工商联(总商会)第十二次代表大会即将胜利闭幕之际,我们全体代表怀着崇敬和眷恋的心情,谨以大会的名义,向你们致以诚挚的感谢和崇高的敬意!
省工商联(总商会)第十一届执行委员会任期的五年,是湖北民营经济砥砺前行、蓬勃发展的五年,也是全省各级工商联组织和广大非公有制经济人士同心同德,团结奋进,推进工商联事业全面上台阶的五年。
五年来,你们高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚决拥护中国共产党的领导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,同心同向同行,为巩固和壮大爱国统一战线作出了积极贡献;你们热爱并积极参与工商联工作,认真履行职责,勇于创业创新,为湖北“建成支点、走在前列”贡献了智慧和心血;你们坚持义利兼顾、以义为先,投身光彩事业和公益慈善事业,参与“千企帮千村”精准扶贫行动,为贫困地区群众脱贫增收做了大量的实事、好事;你们注重发挥自身优势,坚持以身作则、率先垂范,引领全省广大非公有制经济人士爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会,为促进两个健康做了大量卓有成效的工作。你们的工作和成绩得到了党委、政府的高度肯定,赢得了广大会员和非公有制经济人士的普遍赞誉,你们的事业永远地烙上了工商联的印记,你们的贡献将永远铭刻在湖北省工商联的历史上。
在这次换届工作中,你们以事业发展为重,识大体、顾大局,正确对待个人的进退留转,为省工商联(总商会)实现新老交替、事业传承做出了贡献。你们的优良作风和务实品质赢得了广泛崇敬与高度评价,也必将激励我们不断开创工商联事业新局面!
当前,湖北正处于重大机遇叠加期、转型升级关键期,省第十一次党代会,吹响了全面建成小康社会新的进军号,开启了湖北“建成支点、走在前列”新征程。真诚希望你们一如既往地关心支持工商联的工作,继续发挥聪明才智,继续发挥模范作用,为湖北的改革开放和现代化建设作出新贡献。省工商联(总商会)新一届执委会将以你们为榜样,不忘初心,继续前进,务实重行,团结拼搏,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
衷心祝福你们身体健康、事业兴旺、顺心如意!
 
 
                          湖北省工商业联合会(总商会)
                           第十二次代表大会全体代表
                                2017年8月7日

上一篇:省各人民团体致湖北省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会的贺词   下一篇: 湖北省高级人民法院、湖北省工商业联合会关于建立促进非公有制经济发展联络沟通机制的会议纪要
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼