欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

各民主党派省委会致湖北省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会的贺词

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-08-10  浏览次数:

尊敬的各位领导、各位代表同志们、朋友们

值此省工商联(总商会)第十次代表大会隆重开幕之际,我谨代表各民主党派湖北省委员会向大会致以热烈的祝贺!
工商联是中国共产党领导的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。省工商联第十一次代表大会以来各级工商联紧紧围绕中心、服务大局,广大非公有制经济人士创新创业、开拓进取,工商联各项事业迈上了新台阶,得到了广大会员和社会各界的一致认可。
五年来,湖北省工商联牢牢把握两个健康工作主题,深化理想信念教育实践活动,引导非公有制经济人士增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉;深入调查研究,积极建言献策,进一步优化民营经济发展环境切实发挥桥梁、助手作用,着力促进非公有制企业转型升级,非公有制经济蓬勃发展;推进“千企帮千村”精准扶贫行动,构建和谐劳动关系,引导非公有制经济人士履行社会责任,为湖北经济社会发展做出了积极贡献。对此,我们感到由衷的高兴和钦佩
同志们、朋友们,工商联和民主党派是爱国统一战线的重要组成部分,建设中国特色社会主义的伟大事业是我们共同的历史责任未来五年,湖北将开启新的历史征程,我们的使命和责任更加光荣。让我们携起手来,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举社会主义和爱国主义旗帜,同心同德,同向同行,共同投身全面建成小康社会的伟大实践为湖北“建成支点、走在前列”做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开!
祝大会圆满成功!
祝各位代表、各位同志身体健康!工作顺利!
 
 
                 中国国民党革命委员会湖北省委员会 
                 中国民主同盟湖北省委员会        
                 中国民主建国会湖北省委员会      
                 中国民主促进会湖北省委员会      
                 中国农工民主党湖北省委员会      
                 中国致公党湖北省委员会          
                 九三学社湖北省委员会
                 台湾民主自治同盟湖北省委员会
                     2017年8月7日

上一篇:中华全国工商业联合会贺信   下一篇:省各人民团体致湖北省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会的贺词
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼