欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

湖北省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会关于学习贯彻中国共产党湖北省第十一次代表大会精神的决议

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-08-10  浏览次数:

(2017年87湖北工商业联合会(总商会)

第十次代表大会通过
 
湖北省工商业联合会(总商会)第十次代表大会,认真学习了中国共产党湖北省第十次代表大会精神,对全省各级工商联和广大非公有制经济人士深入学习贯彻省第十一次党代会精神进行动员部署。
会议指出,省第十一次党代会,是在我省决胜全面小康、加快转型升级关键时期召开的一次十分重要的大会。蒋超良同志所作的报告,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,突出了统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局这一主线,科学总结了过去五年取得的丰硕成果和积累的宝贵经验,深刻分析了湖北发展面临的国内外形势和历史机遇,明确提出了推进今后五年全省改革发展稳定和管党治党各项工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,是全省人民在新的起点上全面建成小康社会开启湖北“建成支点、走在前列”新征程的行动纲领。特别是省党代会报告中提出,“在支持民营经济发展上思想更解放一些、力度更大一些、办法更多一些、实效更明显一些。”为民营经济发展和工商联工作带来了重大机遇,提供了强大动力。
会议要求,全各级工商联和广大非公有制经济人士要把学习宣传、贯彻落实省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务要按照省委的统一部署,采取各种有效形式,迅速掀起学习贯彻省党代会精神的潮,切实把各级工商联、广大非公有制经济人士思想和行动统一到省党代会确定的目标任务上来,使学习宣传贯彻省党代会精神的过程成为推动两个健康的过程
会议强调要把省党代会精神贯穿落实到各项工作中去,努力开创我省工商联工作和民营经济发展新局面。要始终坚持党的领导,确保工商联事业沿着正确方向前进;始终坚持两个健康工作主题,彰显特色,实现价值;始终围绕中心融入大局,以作为赢得地位;始终坚持服务为本,切实为基层和企业提供有效服务始终坚持改革创新,适应新常态,实现新发展始终坚持夯实基础,全面加强基层组织和商会建设广大非公有制经济人士要发扬听党话、跟党走的光荣传统,把个人梦、企业梦、湖北梦,与实现中国梦的伟大理想紧紧结合起来,做爱国敬业、守法诚信、创业创新、回报社会的典范。
会议号召,全省各级工商联和广大非公有制经济人士,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,同心同砥砺前行,共同谱写我省民营经济和工商联事业发展新篇章,为开启湖北“建成支点、走在前列”新征程做出新贡献,以优异成绩迎接党十九大胜利召开!

上一篇:高举伟大旗帜 促进两个健康 在“建成支点、走在前列”新征程中做出新贡献   下一篇:湖北省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会关于第十一届执行委员会报告的决议
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼