欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

关于公开征集省政协大会发言和提案线索的通知

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-08-14  浏览次数:

 

 
各市州、直管市、神农架林区工商联,省工商联各直属商会,省工商联机关各部室:
为切实发挥好工商联参政议政职能,充分反映并推动解决民营经济发展中遇到的困难和问题,为省委、省政府科学决策提供参考,省工商联决定从即日起公开征集2018年省政协大会发言、提案线索。现将有关事项通知如下:
一、征集时间
2017年811日至2017年11月30日
二、征集对象
省工商联(总商会)副主席(副会长)、常委、执委,各市州、直管市、神农架林区工商联,省工商联各直属商会,省工商联机关各部室。
三、稿件要求
1.围绕中心,突出重点。政协大会发言、提案线索应围绕省委、省政府的中心工作,突出反映民营经济发展、工商联工作等方面的热点、难点、焦点问题,并提出对策建议。
2.一事一议,注重质量。政协大会发言、提案线索要主题突出,观点鲜明,文风朴实,语言简洁做到一事一议,有情况、有分析、有具体建议。每份口头发言材料不超过1500字,每份书面发言材料不超过3000字,每份提案线索不超过2000字。
3.高度重视,强化责任。副主席(副会长)、执(常)委提出1条政协大会发言、提案线索;各市州、直管市、神农架林区工商联,省工商联各直属商会省工商联机关各部室至少报送2以上的政协大会发言、提案线索。省工商联调研室作为参政议政工作的责任部室,认真做好政协大会发言、提案的组织工作,做到协助撰写、带头撰写
四、线索处置
省工商联将对征集到的线索进行整理,分别推荐给工商联界别省政协委员作为省工商联团体政协大会发言、提案供调研和撰写提案时作参考。线索被采纳的,省工商联将有选择地邀请线索提供者参加相关提案调研、协商办理和督办等活动,并适时通报相关工作进展情况。
五、提交方式
政协大会发言、提案线索可以通过传真、电子邮件、信函三种方式提交。提供政协大会发言、提案线索请自留底稿,未被采纳的不再退稿,也不一一回复。
为便于联系,在提供线索时请注明联系人、联系地址和电话号码。
    真:027-88046648(注明:省工商联调研室收)
电子邮箱:dys0819@163.com
通讯地址:武昌区首义路71号商会大厦六楼省工商联调研室
  人:陶  兴  省工商联调研室副主任科员  
联系电话:027-88071248    13477422468   
 

            
湖北省工商业联合会办公室
 
 2017811
 

 
 

上一篇:湖北省工商业联合会采购信息公开   下一篇:高举伟大旗帜 促进两个健康 在“建成支点、走在前列”新征程中做出新贡献
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼