欢迎访问湖北省工商业联合会官网! 管理入口
用户名:
密  码:
设为首页 | 加入收藏
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

湖北省工商业联合会采购信息公开

来源作者:   责任编辑:本站编辑  更新时间:2017-08-16  浏览次数:

 

根据国家采购办法,采购实施条例和湖北省财政厅鄂财采认〔2016〕-00495号计划函要求,拟就湖北省工商业联合会2017年各类会议中印刷经费进行定点服务项目采购,现就本次采购的成交结果公告如下:
一、项目名称、编号:
1.协调劳动关系三方会议经费  采购项目编号:鄂采计〔2017〕-00495
2.参政议政调研和评议行风经费  采购项目编号:鄂采计〔2017〕-00496
3.非公经济人士教育培训引导宣传表彰经费  采购项目编号:鄂采计〔2017〕-00497
4.主席、常委和执委会议经费  采购项目编号:鄂采计〔2017〕-005000
5.行业商会异地商会管理经费 采购项目编号:鄂采计〔2017〕-00501
6.业务补助经费 采购项目编号:鄂采计〔2017〕-00502
二、项目说明:
湖北省工商业联合会本次采购的服务,按照《省财政厅关于2017年省级协议定点政府采购有关事项的通知》(鄂财函〔2017〕40号)进行定点采购。主要指各种会议经费中的印刷经费,以保障会议任务正常有序完成。
三、采购询价日期:
2017年7月13日至21日
四、询价信息
询价终止日期:2017年7月21日
询价汇总地点:湖北省工商业联合会办公室
五、成交信息
成交定点服务商名称:武汉科源印刷设计有限公司
成交金额(人民币):叁拾万壹仟零捌拾元整(¥301080.00元)
六、质疑
供应商对成交结果有异议,可在公告发布之日起,三个工作日内,向湖北省工商业联合会提出质疑。质疑时,请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。
七、联系方式:
湖北省工商业联合会办公室
联系人:李春生 联系电话:027-88327207
                          
 
                          湖北省工商业联合会
                           2107年8月15日

上一篇:湖北省工商业联合会2016年度部门决算   下一篇:关于公开征集省政协大会发言和提案线索的通知
省纪委派驻省委统战部纪检组联系方式

监督电话: 87234160

传 真: 87234385/87233477

电子邮箱: pzswtzbjjz@126.com

办公地点: 武昌区洪山路16号省委统战部机关大楼二楼